Le blog de l’AMAP de Boquého


Avec des choux de Bruxelles

Choux de Bruxelles à la moutarde

Préparation : 20 min
Cuisson : 3-4 min

Pour 2 personnes:
- 500 g de choux de Bruxelles
- 50 à 75 g de lardons

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- sel, poivre

Nettoyer les choux de Bruxelles, enlever les feuilles extérieures et les couper en 4. Cuire à la vapeur, jusqu’à ce qu’ils soient à peine cuits, encore un peu croquants. Attention : ne pas jeter l’eau de cuisson !!! Faire revenir les lardons, puis y ajouter les choux de Bruxelles. Faire revenir, poivrer, saler, puis ajouter l’eau de cuisson et la moutarde, laisser réduire pendant 3 à 4 minutes. Servez immédiatement.


Laisser un commentaire


allo ici la terre |
cercledesgentilshommes |
YETI |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Planning Familial "Au Quai"
| YAKIN TALEB NOUREDDINE
| Adobes