Le blog de l’AMAP de Boquého


Avec des navets

Petits paillassons  navets pommes et de terre


Pour 4 paillassons:

- 1 pomme de terre

- 1 navet

- Lardons allumettes

- Une noix de beurre

- Huile d’arachide

- Sel, poivre

- Poudre de piment d’Espelette

- Persil

 

Râper le navet et la pomme de terre dans un saladier. Saler, poivrer. Ajouter les lardons et un peu de piment d’Espelette (à doser selon ses goûts). Bien mélanger. Faire chauffer le beurre avec un peu d’huile dans une poêle. Prélever un peu de mélange et bien le presser dans ses mains pour l’égoutter au maximum. Former un petit paillasson et le déposer dans la poêle. Recommencer l’opération. Laisser cuire 5 à 10 minutes à feu moyen sur une face (bien surveiller) puis les retourner délicatement. Cuire de l’autre côté. Quand les paillassons sont cuits, on peut ajouter un peu de persil.


Laisser un commentaire


allo ici la terre |
cercledesgentilshommes |
YETI |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Planning Familial "Au Quai"
| YAKIN TALEB NOUREDDINE
| Adobes