Le blog de l’AMAP de Boquého


Avec des radis noirs

Rillettes à la betterave et au radis noir

Préparation : 15 min

Pour 4 personnes:
- 2 betteraves crues
- 2 petits radis noirs

- 1 boîte de thon (au naturel)

- 1 pot de fromage de chère frais

- sel et poivre
Eplucher les betteraves et les radis noir. Les couper en dés, puis les passer au hachoir à légumes. Mettre cette préparation dans un saladier. Parsemer des miettes de thon. Ajouter le fromage frais et mélanger. Servir sur des toasts.

Tarte tatin au radis noirs

1kg de radis noir
1 Rond de pâte feuilletée
3C. à soupe de sucre1C.à soupe de vinaigre Balsamique
50g de beurre
sel
Un peut de noix de muscade

Eplucher les radis et couper en fine rondelle
Mettre les rondelles de radis dans de l’eau bouillante salée et laisser cuire 5min

Dans une casserole faire le caramel avec le sucre et ajouter le vinaigre balsamique hors du feu une fois le caramel prit

Verser le caramel dans le fond du plat a tarte, couper le beurre en petit morceau et soupoudrer de noix de muscade

Egouter les rondelles de radis et les mettre dans le plat a tarte, recouvrer part la pâte feuilletée .

Mettre au four 15 à 20min.

Bon appetit


Laisser un commentaire


allo ici la terre |
cercledesgentilshommes |
YETI |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Planning Familial "Au Quai"
| YAKIN TALEB NOUREDDINE
| Adobes